Партнёры сайта — Актуальное в пчеловодстве Рекомендуем посетить сайт о пчеловодстве apiworld.ru. На сайте публикуются актуальные новости, обзоры и статьи. Разделы: практическое пчеловодство,аналитика, презентации и анонсы. Перейти на сайт |
23.06.2011
вода - 1.5 л
меда - 4 ст.л.
сахар - 5-6 ч.л.
сок лимона - 1 шт.
изюм.
Инструкции по приготовлению:
Вскипятить в эмалированной посуде воду, охладить ее до 70°С, влить сок одного лимона, добавить меда, сахара, накрыть марлей и дать настояться в течение 24 ч. Затем разлить в бутылки, добавить в каждую 5-6 изюминок, укупорить и поставить в холодильник. Через 2 недели квас готов.
Квас лимонно-медовый
Ингредиенты, используемые в рецепте:вода - 1.5 л
меда - 4 ст.л.
сахар - 5-6 ч.л.
сок лимона - 1 шт.
изюм.
Инструкции по приготовлению:
Вскипятить в эмалированной посуде воду, охладить ее до 70°С, влить сок одного лимона, добавить меда, сахара, накрыть марлей и дать настояться в течение 24 ч. Затем разлить в бутылки, добавить в каждую 5-6 изюминок, укупорить и поставить в холодильник. Через 2 недели квас готов.
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3) |